Гордая Роза

Алена Скиба
Собака  Роза  родила,
И у   нее  щенки,
Их  мокрый  нос,
Хитрющий глаз,
Играют   в «догони!»
Немножко в шоке  вся  семья
От  этой   кутерьмы,
И только  Роза
Смотрит   вдаль
Довольная   детьми,
На  свете  лучших   нет  щенков,
Красивей  и умней,
Похожа Роза  сейчас  так,
на мам  любых    кровей,
Для   мамы   в мире   лучше  нет,
Для  мамы  для  любой,
Ее  ребенка, 
Пусть   щенка,
 А значит,  Розочка горда,
  А   значит  хвост  трубой!
12 .12.2017
_______________________________________________
Валентине  Пересаде