Солисты

Анатолий Возвышаев
Мы с моим котиком - артисты.
А котик - жирный, да и сыт.
Поэтому мы с ним - солисты.
А мышь - по клавишам стучит.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)