18. Дети говорят... Муэдзины

Длинный
      Марокко. 4г.

    Сегодня гуляли , и как раз муэдзин
   "пел" с минарета ближайшей мечети.
   Сын: "Когда муэдзин кричит долго-
   долго, это меня раздражает".
            ------ооооо------
   Как-то возвращались поздно с сеанса
   кино. На крыше одного из невысоких
   домов сидела собака и выла на луну.
   Прошли немного дальше.
   Сын: "Это собака-муэдзин".                -