В свободном паденьи

Игорь Иванович Киселев
В свободном паденьи
И нравы, и люди.
За мир наслажденья.
Никто не осудит.

А что наслажденье
То бездной зовётся.
Пройдёт безвременье.
Смола всех дождётся.

На эту дорогу
Все сами вступали.
Достигли порога,
Где мир без морали.

Здесь злато так свято,
Что нет в нём предела.
Где жадность с лопатой,
Там бедность бледнела.

А страсти по власти
Так сильно пылают,
Слюнявые пасти
Закон разрывают.

Свой мир бесовщины
Кидаете людям.
Мужчины к мужчинам.
Мошонки на блюде.

А как же со златом
Прожить без разврата.
Нагие шпагаты,
И бюсты из ваты.

Но рано иль поздно
Приходит награда.
Для всех одиозные
Прелести АДА!
 
И вам не помогут
"Заслуги" и деньги.
Смола-недотрога
Всё лечит в мгновенье.
 
И всем эта бездна
По жизни полезна:

Стоят у кормушки
Министры и судьи.
Кто с чашкой, кто с кружкой.
Они тоже люди.

Себе приговоры
Несут прокуроры.
У кассы позора
Казны ревизоры.

Распильщик бюджета
С верховною крышей,
Собачки из джета*,
Хозяин зло дышит.

Известный политик
А с ним теледива.
Чего-то там критик,
Редактор сварливый.

Студент и монашка,
Служанка с хозяйкой.
Ночные рубашки
Театра от Райки.

Актёр Моголь-центра,
Художник с порнухой,
Младенца плацента
Известные шлюхи.

Никто здесь себя
Не узнал не увидел?
Я так, вас любя.
И людей не обидел.


* - джет - частный самолёт
для госчиновника и его челяди