Моему другу.. эксп

Екатерина Тодосиенко
Мой Друг, я прощаю тебя за побег…
Молчание в подлость пусть не переходит!
Жизнь так тривиальна - то темень, то свет…
И что-то теряя, себя мы находим..

Мой Друг, я желаю тебе все принять,
В груди не почувствовав сердца разрыва!
Как много тепла может дружба отдать,
Но стены разлук - это страшная сила…

Мой Друг…Так обычно уходят враги,
Чужие, случайные… Мы же родные!
Я свет не гашу…Все дороги пройди!
Мой ангел тебя стережет от унынья!

Мой Друг, а молчанье похоже на плен…
Ты только живи! Где и с кем – не первично.
И помни, что дружба не знает измен!
В сердечном тепле все хранится отлично…