Сердце поэта в шрамах...

Андрей Хавронский
Где-то внутри ломается
Что-то важнее костей,
Когда любовь бросается
В руки других людей...

Мысли его не на месте,
Не может ни спать, ни есть
Верит в наличие чести,
Но разве осталась честь?

Разве осталось что-то?
Что так любилось в ней,
Теперь она для кого-то
Ночами стелет постель...

Не говори и не веруй,
В то, что была любовь
Страсти запах горелый,
Развей и махни рукой...

В жизни такое бывает,
Ты здесь совсем не причем,
Сердце у многих сгорает
И даже не тлеет потом...

А у других бывает
Сердце всегда горит
И только Бог один знает,
Как иной раз болит...

Как солью сыпят на раны,
Нутром ощущается страх,
Сердце поэта в шрамах
Шрамы в его стихах...