Так бывает, порой всё неважно

Владимир Казмерчук
Так бывает, порой всё неважно...
Ну, и что, что разбитый хрусталь
Остриём на салфетке бумажной
Мне напомнил вчерашнее - Жаль.

Недопитый бокал, сигарета.
На тарелках остатки еды.
И на скатерти белого цвета,
От вина  полыхают следы.

Коридорные лампы молчаньем
На стене освещают ответ.
Где ножом разрезая признанье,
Ты оставила бледное — Нет!

И увядшую розу с шипами,
Для тебя оживить не смогу.
Всё, что было, прошло между нами,
Ты теперь на другом берегу.