Патруль

Рина Драгунова
Ищет свежую кровь патруль,
В темных окнах меня нет.
Я собираю гильзы от пуль,
Буду ими платить за свет.
На ладонях порох и пыль
Отряхнусь и пойду прочь.
Ни к чему прикрывать тыл,
Пусть меня защитит ночь,
А осветит мой путь звезда,
След размоет за мной дождь.
Вместо ладанки и креста
Сохранит и спасёт нож.