Мир Любви

Дима Днк
Любовь когда тебя коснётся,
То станешь сам уже не свой,
Душа твоя тогда проснётся,
И ты увидишь мир иной…

Живут там люди с чистым сердцем
И очень светлою душой,
Других там нету иноверцев –
Достигли все Любви большой.

Тела их всюду излучают
Тепло души и яркий Cвет.
Они с Любовью тех встречают,
Кто не был там уж много лет…

Любовь в гармонию приводит
Все Силы наши на Земле.
Когда Поток до нас доходит,
То видишь Свет уже во мгле.