Странная жизнь

Елена Кибардина Казань
Я внутри или всё же снаружи -
Это ли важно?
Востребован иль никому не нужен
Труд мой бумажный?
Кто я – учёный, поэт, художник –
Это ли ценно?
Христианин, иудей, безбожник? -
Капля Вселенной.
Кто в мире мне дорог, кто меня любит –
Правда ли это?
Что самое главное – всё-таки люди?
Ждать ли ответов?..
Вы невзначай посетили мой дом
Гостем незванным.
Встретимся ль с Вами когда-то потом?
Всё в жизни странно.


на конкурс "Эта странная жизнь" http://www.stihi.ru/2017/12/08/1871
художник-фотограф Эрик Йоханссон