Выбор есть

Михаил Мартынов 2
Нет, в жизни, нового ничего,
Всё придумано давным-давно...
И любовь, и секс, и даже, колесо...

Люди, в основном, так живут -
Выпьют, поспят, на работу идут...
После работы - ужин, по стаканУ,
Долг, поспал и вперёд - на работу!

Кто-то пролетев, озарит ярким светом,
Кто-то прожив, испачкает всё дерьмом,
Будет то, и то твоим считаться следОм...
Выбор есть. Ты остановишься на каком?

12.12.2017