Love is

Михаил Мартынов 2
Когда love is настоящая,
То не важно и время дня,
И время года, без значения...

Люби всегда! В любое время дня и ночи!
Весной люби! Зимой люби, когда тепло не очень...
Всегда люби! В погоду, в непогоду!
Люби всегда и телу, и душе, в угоду!

Когда love is, 
То возможен любой каприз,
Не важно, кто вверх, кто вниз!

12.12.2017