Мы просыпаемся

Эльза Эльза
Мы просыпаемся утром и рисуем себе лицо..
Почему бы не королева
Почему бы не шут..
Почему бы не циферблат стрелки часов секунд и минут
вместо глаз..
Почему бы не Карабас с плетью для тех кто ушёл с пути..
Лицо - мигающий знак пешеход с командой идти!!!идти!!!!!
Лицо - вечерний проспект города что зА день устал.
Лицо - над рекою мост
Лицо - пьедестал.
Места для влюблённых последний ряд в старом кино.
Чёрным и белым лицо домино
Чёрным и белым семейное фото на голубой стене в высокой квартире.
Взмах дирижера на 3-4..
Грузинская многоголосая песня о любимых в разлуке..
Лицо - сплетённые руки..
На раскрытой ладошке предложенное кольцо..

Сегодня себе рисую твоё лицо...