Ну когда же будет просвет?

Оксана Юнусова 4
Ну когда же будет просвет?
Ну когда же люди вздохнут?
Ну когда придёт к нам рассвет?
Ну когда мы скинем хомут?

Ведь устали мы от всего,
От властей,что мучают нас,
Что не сделали ничего,
Чтоб мы были рады сейчас.

Ведь кругом один беспредел,
Всех чиновников бы в костёр,
Почему такой наш удел,
Чтоб терпеть весь этот позор?

Есть же Бог,я знаю,что есть!
Так давайте верить в него!
Может будет добрая весть,
Что мы будем жить хорошо... (Хотя уже не верится...).