Sex Drugs Revolution

Шкиль Евгений Юрьевич
Стихотворение, написанное по мотивам сериала, снятого по мотивам наркотических трипов двух великих продюсеров

Бронепоезд
                из ада
                сквозь снежную мглу,
Колеса стучат
                сатанинской песней.
В нем
           в революционно диком пылу
Товарищ Троцкий
                ****
                товарища Рейснер.
Красноармейцы
                из кожи,
                в поясах верности
                революции –
БДСМ-авангард
                рабочего класса, –
Расчехляя штыки
                отнюдь не куцые,
Хардкорно покорности
                учат
                ванильные массы.
Не ради свободы,
                братства,
                равенства,
Не именем единства
                трудовой нации
Вершится
                расстрельно
                кровавое таинство;
Во славу гламура
                и пафоса
                децимации!
Ты дальше смотри:
                оранж,
                голубой,
Любой пидорас
                другого цвета,
Как красный
                на кладбище,
                будто ковбой,
В бабку
              стреляет.
                Тебе нужно это?
Топят котлы
                православною верой,
В толпу похоронную –
                зло –
                из нагана!
Черти!
            Скоты!
                Упыри!
                Люциферы!
Посыл
             тебе
                ясен?
                Не надо майдана!
Нахуй нам Фридрих,
                который Энгельс!
Если есть Фридрих,
                который Ницше!
Но доктор
                философии
                Йозеф Геббельс
Их обоих,
                убогих,
                стократно пизже!
Маркс нас учил,
                старый мудак,
Что есть
               всего лишь
                два типа злодеев!
Одни,
           как Коба,
                убивают за так,
Другие,
              как Лейба,
                со страстью,
                но за идею.
Рабочим – фабрики,
                крестьянам – земля!
Лозунг – говно!
                Херня хернею!
Революция – баба,
                сношай ее, бля!
Будь мужиком!
                И не будь
                соплею!
Миллиард бундесмарок –
                поднялась пена!
На тевтонские бабки –
                брошен клич!
От движухи
                внезапно
                охуел
                сам Ленин –
Меньшевик и зюгановец –
                Владимир Ильич.
Все так было!
                Никаких «наверно»!
Ни капли сомненья!
                Все понял?
                Ферштейн!
Так уверуй
                в постправду,
                что в снегах инферно,
Товарища Рейснер
                ****
                товарищ Бронштейн.