ночью тучи, спускаясь ниже...

Валерий Александров 05
ночью тучи, спускаясь ниже,
жадно пьют исходящий свет,
снег и дождь по асфальту жижей,
и конца вакханалии нет,

и опять на всю ночь капель,
в тишине бесконечна мелодия,
ей не в такт подпевает постель,
не дуэт, а сплошная пародия,

вот такая случилась зима,
не помеха она до рассвета,
это там, за окном, кутерьма,
а у нас начинается лето...