Шантажистка

Марина Кадкина
Да, ты - шантажистка
Хоть это и грубо звучит.
Ох, надо ж, какая артистка,
Аж хочется "Оскар" вручить.
С виду девочка-паинька
За маской скрываешься ловко,
А я раскусил тебя, заинька,
Но ты не теряешь сноровку.
Словно паук плетешь сети
Интриги, скандалы, угрозы.
Люди, прошу вас, ответьте
Как вытащить эту занозу?
Прочно сидит и по венам
Пульсирует четко в крови.
Меня шантажирует телом,
Сжигая всего изнутри.
Знает, что жутко мне нравится
Умело этим владеет,
И если с нею расстанусь я
Она мне ТАКОЕ устроит,
Что в жилах кровь охладеет.
Эх, я пленник ее хитрых игр,
Но так продолжаться не может
Терпенье мое уж достигло
Точки кипения, ну сколько можно?
Однажды все прямо скажу,
Ведь ты мне небезразлична
И этим ты пользуешься, но к шантажу
Я не хочу быть привыкшим.
Не шантажируй и не используй
В дальнейшем чью-то любовь.
Это неправильно, это все ложно.
Тогда уж просто - уходи без слов...