Я скучаю, по тебе скучаю

Висколия Юрина
                Я скучаю, по тебе скучаю
                А ты уехал далеко, любимый мой
                Просто,таю..Я медленно так таю
                Ну позови к себе,мой золотой

                И сердце плачет, зовёт тебя
                И вьюга белая в окно стучится
                Мне жаль,поверь тоже себя
                И мне ночами вообще не спится

                Я,скучаю, я по тебе скучаю
                Так приезжай, я очень жду
                Я дату свадьбы ,не замечаю
                А ты поверил?НО я ведь лгу...

                Кружочком красным намечу даты
                И дни проходят стороной
                О,боже -милый..Мы так не святы
                Ну, что ты делаешь со мной?

                Сказал,приедешь,ждала тебя я
                Осенним  проливным дождем
                Ох, как устала..Всё это зря..
                Ты обманул..Покинул дом.

                Опять погода взбеленилась
                И листья мокрые шуршат
                Во мне уж осень поселилась
                И потускнел весёлый взглад

                Сама приеду, решила так
                Сажусь я в поезд в одночасье
                На сердце снова моём мрак
                Опять я буду в твоей лишь власти...

                И снова утро..Звезда зажглась
                На сердце блажь, хмельная радость
                В любви своей, я обожглась
                В душе моей такая гадость..

                Звоню я в двери,сердце стучит
                И вышла бледная девица
                Она, наверное нас разлучит
                Её рубашечка-вся из батиста

                Я побежала, а ты за мной
                Обнял меня и приголубил
                И заслонил меня собой
                О,Господи..Так, что же будет?

                И объяснился..Я поняла,
                Что любишь ты её так нежно
                Я всё ,любимый приняла
                Но я люблю тебя, как прежде...

                Я скучаю, я по тебе скучаю
                И как мне жить, не знаю я
                Свои долги,тебе я возвращаю
                И поцелуи.Теперь я не твоя.

                Рассыплю розы на стол дубовый
                Черешню спелую поем с тобой
                А,ты такой-родной, вообщем-бредовый
                Но ты любим,лишь только мной.