Как есть быть

Михаил Мартынов 2
Из одного места
И из того же, теста,
Но, разные… все…
Вот, это -  чудесно!

Надо быть собой –
Ни ручьём, ни речкой,
Ни птичкой, ни звездой…
Как есть быть – самим собой!

12.12.2017