Другу. Nik Link

Елена Ниронова
Там сталь крошилась о кости
И рвались о камни берцы
И приступы черной злости
На мушке держали сердце,
Дожди по скулам хлестали
И до смерти спать хотелось,
Но ты прогонял усталость
И молча вставал и делал.
За льдом нежданных печалей
Во взгляде сурово-чистом
Лишь близким всегда сияли
Любви золотые искры.
По швам трещала рубаха
И в душу врывался ветер...
Ты встретил все лики страха,
Чтоб больше никто не встретил.

11.12.2017