словно чистый мед

Мария Романова 5
Золотые звезды
хрупкие шары
В дорогих коробках
сладкие дары
Зайцев шоколадных
не дари ты мне
Посидим обнявшись
просто в тишине
В огоньках от елки
яркие глаза
Прошепчи мне тихо
не для всех слова
Новый год ковчегом
пусть плывет вперед
Свечи оплывают
словно чистый мед