На подходе

Зураб Галаванов
На подходе уже Новый год
Что готовит он нам, интересно
Перед праздником столько хлопот
Как успеть всё, не знаю я, честно

А, ведь, стоит дела отложить
Поразмыслить о том, что свершилось
Яркий свет приглушить, отключить
Вспомнить то, что за год приключилось

Пусть не всё удалось нам успеть
Были промахи, но и победы
И несла жизни нас круговерть
Грусть и радость, удачи и беды

Это год совсем скоро уйдёт
И останутся в прошлом события
Впереди, верим, лучшее ждёт
Встречи, праздники, взлёты, открытия!