про магазин и страуса

Денис Амирджанов Кейт
(детский)

это шутка с долей правды,
с ложкой манки, с кружкой браги -
это просто яд. я, как бы,
желчи брызги. рифмы ради

подставлял друг к другу, клеил,
голосом паял словечки,
а они врывались дрелью,
прежде сердца точно в печень

это раньше. лет минуло
с той поры не меньше зим,
я б, конечно, здесь загнул
с магазин... за магазин...

это пробужденья после
не кривить стараюсь я,
ни душой, ни ртом, ни словом,
ни длинной шеей страуса

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684