Поезд!

Андрей Рябоконь
Состав
       гремел
            суставами,
и рельсами
            и шпалами.
Казались все усталыми
вагоны; 
        поезд бравыми
гудками
взвинчивал себя,
вагоны
       шумно
            теребя!









     12 декабря