Чья вина

Екатерина Казанцева 2
Куда спешить,ведь не завтра в Рай,
успеем согрешить и покаяться
Не вернётся никогда наш май
и даже август с нами не останется...

Надо пробовать начать сначала
с красной строки на чистом листе
если даже он один остался,
чистый лист в твоей судьбе

Последний - финишная прямая,
ты не умеешь ходить по прямой,
бегал по кривым дорожкам,
был чей угодно,только не мой.....

Помарок,клякс,черновиков
так много в твоей жизни было
ты не хотел а может не умел,
любить меня,как я тебя любила

Ещё успеешь нагрешить
и повиниться и покаяться,
ты умудрился без любви прожить
а мне с любовью остаётся маяться....

Кто в этой жизни победил
и есть ли побеждённые?
Ты выиграл,хоть не любил, не жил
а проиграли дети,не рождённые....

Нет Бога у тебя в душе,
и сколько мы не причащаемся,
никто не снимет с нас с тобой вины
так виноватыми останемся......