Я лишь тобою и жила

Пётр Тютюнник
Я очень долго ожидала...
Но вот последний срок  истёк.
Ведь двери настежь открывала
Чтоб ты войти без спроса мог.

Во мне..всё для тебя и было...
Я лишь тобою и жила.
Одно хорошее дарила...
Иначе просто не могла...

Мой день тобою был лишь светел...
Ты - ангел самых сладких грёз!
А ты меня и не заметил.
В твоём "саду" так много роз...

Итожа путь свой сожаленьем
Ты  вспомнишь и через года,
Что не познал Луны волненье....
Что не познаешь ...никогда...

Ты не узнаешь ...как страдала...
Как высмотрела даль дорог
Как каждый день переживала,
Чтоб ты в дороге не продрог...

Как жизнь тоскливо утекала...
Конечно,ты узнать ведь мог...
Я очень долго ожидала,
Но срокам крайним вышел срок