Письмо

Эръзя
Я каждый день пишу тебе письмо
Рву свои мысли на миллиард осколков
И в каждой фразе - говорю не то
И что пишу, не вижу в этом толка.

Я ночью каждой - шепчу тебе люблю
И рву в себе... на лоскутки сомнения
Мне очень жаль, что я давно не пью
Но знаю точно - утром ждет похмелье.

Я в каждой фразе не знаю свою цель
Но я желаю, чтоб ты была счастливой
Пускай поможет в декабре - метель
Дать тебе счастье,я увы... не в силах.