Медвед и американский людоед!

Купидон
Американский людоед
Кувалдой стены рушит
И дверь ломает, но Медвед
Его обезоружит!
Он людоеда разорвёт,
Напав коварно сбоку,
Не даст похитить сладкий мёд
И разорить берлогу!