Результатов воасе не бывает

Кедров-Челищев
Я не однократно говорил
Что не я всё это сотворил
Но меня терзают тем ни менее
Смутные неясные сомнения

Пусть мои сомнения не ясны
Результаты всё таки прекрасны
Сотворения известны даты
Только не известны результаты

В результате что там в результате
Все пророки недоумевают
Не гадайте о последней дате
Результата вовсе не бывает

9 декабря 2017