весь разговор затеян зря

София Фм
Весь разговор затеян зря.
Ты продолжаешь жить по ветру,
А я менять хочу планету
Но, к счастью, больше не тебя.

Ты же не ищешь постоянства
Менять, меняться словно в танце
Меня расстраивая пальцем - 
Ведь я гитара в мире вальса.

И я люблю, я обожаю танцы
Кружить, кружиться вне пространства
Невыносимо только самозванство
Моей непрошеной любви.

Тут пригодились бы все шансы
Раз так - расстаться до аванса.
Но я влюбилась в постоянство 
Со вкусом слабости,
С мотивом похоронной сальсы.