незаметная пропажа

Сергей Генн
(Я замечаю такое всерьез, вытащил и обнимаю, розу найду среди тысячи роз, просто на ощупь узнаю.)

у меня была весталка,
или кажется была?
у меня была русалка,
без раздумий уплыла!

незаметная пропажа?
жизнь уляжется снегами,
не расстроюсь вовсе даже,
одинок под облаками.

холода придавят вскоре,
разгуляется зима,
и во льдах остынет море,
мое горе от ума.

и случается заминка,
в руки ножницы возьму,
трафареты для снежинок,
праздник нужен самому.

что печалиться без толку,
нити вывешу огней,
в уголке поставлю елку,
я не думаю о ней.

только ей меня не жалко,
непонятные дела,
у меня была весталка?
только где она жила?


12.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Приручила, не в ответе, бьет ключом жизнь, не скучай, на русалок ставят сети, попадешься невзначай!!!