пошел прощения просить к Душе

Геннадий Жуган
"пошел прощения просить к Душе"

Вчера по новой мне взгрустнулось,
пошел прощения просить к Душе,
она так искренне мне улыбнулась...
что захотелось вновь быть в неглиже?
 и миру подарить блаженство,
и вечным "Соколом" летать,
избавить "бедного" от унижений,
да лечь с красавицей в кровать...
Нет не затем ты здесь, подумай,
мир создан вовсе не затем,
чтобы до смерти считать "Луны",
молиться вечно на "Тотем",
да брось всё к черту,
                ураганом,
очисти закоулки дурных снов,
      и на колени не вставай, будь "чистым",
                лучше сгори от страсти вновь...