Подарю я тебе все рассветы

Евгений Сизов
Я на острове дальнем построю шалаш.
Увезу тебя к дикой природе.
Этот маленький мир для двоих будет наш.
Будет ласков в любой непогоде.

Там цветы будут нас на рассвете встречать,
Улыбаться тебе, привечая.
Птицы нам будут петь и с любовью венчать.
Ты поедешь со мной, дорогая?

Лишь тебя я хочу в этот мир увезти.
Он нам будет и чистым и светлым.
Я с тобой буду там. Только ты не грусти.
Подарю я тебе все рассветы.