Кто приходит к нам на ёлку?

Александра Дар
Кто приходит к нам на ёлку? -
Бородатый и с мешком.
Смех и радость он приносит -
Украшает ёлки вновь.

Хороводы водит с ними -
И подарки раздаёт.
Любит он стихи послушать -
Этот Дедушка Мороз.