Ах, ветра...

Олег Непомнящих 2
Ах, ветра, Вы по всей Земле веете.
По просторам великим не зная границ.
То спокойны, то бурю затеете,
Пролетев по улыбкам задумчивых лиц.

Сколько вёрст Вами было измерено,
Сколько судеб прошло через Вас.
Остаётся лишь верить, что всё не потеряно
И такое не будет единственный раз.

Расскажите ветра про далёкие дали,
Где за тысячу вёрст любимая мать.
В облаках нарисуйте без лишней печали,
Что так дорого мне и что не отнять.

Ах, ветра, Вы играете судьбами,
Вы несёте мне боль и тепло.
Я прошу Вас не будьте же скудными,
Не польщайтесь на то, что Вам не дано...

1987 год.
г. Фюрстенберг

картинка из интернета - бывший клуб и баня ВЧ/ПП 84975, ЗГВ.