Я пою и молюсь...

Анна Параскева
1.Я люблю песни петь,
  Пусть молитва течёт,
  И о Боге радеть,
  Пусть душа всё поёт.

  Ведь из сердца родник,
  А в душе Божий страх,
  Раздаётся мой крик,
  Я стою вся в слезах.

  Припев:
  Я пою и молюсь,
  Как для сердца елей,
  И в душе всё стремлюсь,
  Быть немного добрей.

  Я пою и молюсь,
  Ты, Господь защити,
  Я всегда тороплюсь,
  Ты мой путь освети.
 
2.Я смотрю на Твой лик,
  Ты Господь помоги,
  Замираю на миг,
  Душу Ты сбереги.

  Я дышу и пою,
  Буду петь до конца,
  Как Тебя я люблю,
  Восхваляю творца.

  Припев:
  Я пою и молюсь,
  Как для сердца елей,
  И в душе всё стремлюсь,
  Быть немного добрей.

  Я пою и молюсь,
  Ты, Господь защити,
  Я всегда тороплюсь,
  Ты мой путь освети.

3.И пусть песня летит,
  К покаянию зовёт,
  Сердце вам бередит,
  Пусть душа не умрёт.

  Ты Господь нас прости,
  Будь защитой всегда,
  И грехи отпусти,
  Не оставь никогда.

  Припев:
  Я пою и молюсь,
  Как для сердца елей,
  И в душе всё стремлюсь,
  Быть немного добрей.

  Я пою и молюсь,
  Ты, Господь защити,
  Я всегда тороплюсь,
  Ты мой путь освети.