Весельчак. Слепой народ

Виктор Клименко 2
Весельчак.

Удивил меня с экрана,
Гозман Леонид.
В Украине он смеётся,
В Москве – инвалид.

Злой и мрачный, он в России,
А там – весельчак.
Он не нравится народу,
И ещё Собчак.


Слепой народ.

В Майдан стреляли с высоты,
Как дождь, в песок ушли мечты.
Вновь, будет, в Киеве волненье,
Сосед сказал мне в воскресенье.

Границу перешёл грузин,
Купил квартиру, лимузин.
У Саакашвили есть мечта,
Высота, высота.

Он перепутал горы с крышей,
Конфуз случился с утра, с Мишей.
А вот, в Нью-Йорке, крыши выше,
Но, не взобраться туда Мише.

Залез бы там, он на высотку,
Попал бы сразу за решётку.
Проблем не видно с высоты,
Прозрей народ, вы не кроты.