Опустошение

Владимир Кочиян
Как имя твоё, ты конечно не скажешь,
Меня понимая как видно привратно,
Приду к тебе, на пороге скажешь.
-Тебя тут не ждут, иди обратно.

Понуро, с опущенной головой,
Тебе не сказав ни единого слова,
Уйду в покров ночи, закрыв за собой,
Скрипучую дверь, оттолкнувшего дома.