Благодарность

Александра Гладун 2
Благодарю ВСЕВЫШНЕГО за все,что я имею.
Что не прошла напрасно жизни путь.
Все испытала в этой жизни бренной.
Но как же хочется мне прошлое вернуть.

Хотя бы на денек собрать родню большую.
Послушать как шумит прибрежная волна.
Спеть хором песни...как бывало в детстве.
Рассказы дочек слушать до утра.
   06.12.2017