Предначертано судьбой

Людмила Хруслова
Ты пришёл и больше ничего не надо.
Всё на месте снова,на своих местах.
Если ты уходишь,возвращайся,ладно!
Пусть улыбкой озаряются уста.
Как бы ни глубоки были наши ссоры,
Ни разнились взгляды жизненных дорог,
Только вновь,наверняка,нам очень скоро
На родной шагнуть захочется порог.
Дети выросли и, подрастают внуки.
Что делить теперь нам?Ссоры ни к чему.
Жизнь так быстротечна,вот какая штука.
Всё ведь для чего-то,а не почему.
Если что случилось,значит так и надо.
Значит так уж предначертано судьбой.
И бывает нам достаточно лишь взгляда,
Чтоб понять,о чём подумалось с тобой.
Ты пришёл и больше ничего не надо,
Всё на месте снова,на своих местах.
Значит так должно быть,чтобы шли мы рядом.
Ведь сценарий пишут там-на небесах!