Ёлки, как невесты, в белых платьях

Серж Конфон 2
Ёлки, как невесты, в белых платьях
радуются зимней чистоте,
раскрывают путникам объятья,
словно они избранные, те...

Те, которых ждут порой закатной,
с кем мечтают вновь встречать рассвет.
Белые любви ушедшей пятна,
слившись, отменили слово "нет".

Ёлки всем любовь дарить готовы,
память ясных дней в сердцах храня,
в солнышке играют светом новым,
чувствами нежданно нас родня.

Ёлки выступают дружным хором,
сосенки заводят хоровод.
Время вдаль идёт обычным ходом,
тихо приближая Новый Год.