Мамочкина радость...

Анна Параскева
1.Куплет:
Крохотный малыш у тебя родился,

Ты его ждала , он и появился,

Столько дней под сердцем ты его носила,

Ласково и нежно ты его любила.


Всей семьёй вы ждали сына своего,

Каждый день мечтали о любви его,

А теперь родился ваш малыш на свет,

И принёс он счастье и семьи расцвет.

Припев:

А теперь же в ручки бережно возьми,

Милого сыночка к сердцу ты прижми,

Обними с душою малыша скорей,

И своей любовью ты его согрей.


2.Куплет:

Пусть малыш здоровым будет же всегда,

Мамочкина- радость ,это навсегда,

Пусть растёт счастливым он в семье своей,

Будет он любимым и среди людей.


Мамочкой ты стала, в третий раз уже,

Как же хорошо, мир в твоей душе,

Позади волненье позади и страх,

Пусть всё в жизни сложиться, как в твоих мечтах.


Припев:
А теперь же в ручки бережно возьми,

Милого сыночка к сердцу ты прижми,

Обними с душою малыша скорей,

И своей любовью ты его согрей.