Круто изменились времена

Василий Краснов 2
Жили все и учёные скромно,-
Время в Союзе было такое.
Сегодня сказали бы,стрёмно.
Бабло в карманах,вот святое.

Круто изменились времена.
Лучшие умы  уже в Забугорье.
Весь уклад поменяла страна.
Демонечисть навязала чужое.

12.12.2017.
с.Ижёвка