Моим любимым дочерям

Александра Гладун 2
Дочери любимые-два моих крыла!
Как бы в этом Мире я без вас жила?
Вы моя отрада.Свет моих очей!
Говорю-спасибо-я судьбе своей.

Жаль,что с вами видимся очень редко мы.
Не соединить нам вместе эти три Страны.
Жили все, когда-то, мы в одной СТРАНЕ.
Но стали "иностранцами"-не по своей вине.

Только были бы счастливы и здоровы вы.
Только бы не знать вам всех ужасов войны.
Я же, как-то, вытерплю горечь тех разлук.
Включая ежедневно свой старый ноутбук.
   18.11.2017