Зимою в ясный день

Ира Разгарова
Ну вот она настала
Холодная и белая зима.
Певун, моя мурынья,
Ты, как всегда, права.
И нам с тобою трын-трава.
Снег и холод нам не в радость.
Нелепо светит солнце
В зимний день. И не даёт тепла.
Дождёмся лета? Я не знаю.
Мне в этот день подумать лень.
Не слышно я молюсь.