Осень

Алексей Саттаров
Маршрутка,пазик как всегда.
Дорога дальняя..пора.
-А за окном уже темно
И ветер кружит..Ё моё.
-Да...месяц сейчас не май
Почти зима не унывай.
-Пора депрессий ,прочих бед..
-А хочешь дам тебе совет?
-Какой совет?!
Сейчас в тепло,а лучше будет прям в кровать
Накрыться пледом и поспать
-Отставить панику и бред
Давай-Ка настроение поднимай
И не зима сейчас,Просто осень.
Пора листвы и золота в природе.
Глинтвейна,кофе,чая и улыбок!
Объятий крепких,бесед по душам!!
Но ни как ни депрессий пора!!!
-А вдруг!! Наделаю ошибок
Да и глинтвейна я не пью.
Ну и как?! всегда один же.
-Ну что же ,можно коньяку
И не один ты ,посмотри вокруг
Сними с себя объятий этих пут.
Давай смелее!!! Да и всё тут!!
-Постойка..Стоп.
Да КТО ТЫ?
Ну а вдруг...
И тут я понял..молчат же все вокруг...
-Наверно я схожу с ума.
-НЕТ..я ОСЕНИ Душа..