лицедейство

Венена Петровская
Лицедействует снег, превращается в дождь и обратно…
 начинает сластить  и приманивать  птичьи миры.
 Тихо пробуем снег, обернувшийся сахарной ватой.
 Превосходная снедь , по рецепту  родной  детворы,
 и  щебечущий  смех   умножает на сто семикратно!
Лицедействует снег не по правилам  взрослой игры.