Часы и усы

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Иллюстрация Елены Завгородней,
главного редактора детского
журнала "Простокваша"


На стене висят часы.
На часах висят усы,
Только ус один длиннее.
И какой из двух важнее?
Трудно мне сейчас сказать.
А вот папа можеть знать:
У него, как у часов,     
Тоже парочка усов.    

12 декабря 2017