***

Леся Нельсон
Я хочу быть яркой звездой на нашем небе.
Чтоб смотрел и думал, что она твоя.
Ты не хочешь, но я ни за что на свете
Не отдам, не предам и не брошу тебя.

Буду рядом, даже если попросишь уйти,
Не оставлю ни в беде, ни в горе.
Я люблю тебя нежно и страстно, за это прости.
Ты мой мир, моя боль, моё бездонное море.

Я не знаю, откуда мне броситься: с крыши? С моста?
Чтобы гул этот в сердце не чувствовать больше.
Я не знаю, любимый, наверно, сошла с ума.
Только лёд в моем сердце все толще и толще.

Ты прости, говорю это зря,я же знаю - ты занят.
Не пытаюсь я сети плести и не строю мосты.
Ты уйдёшь и останется мне от тебя небольшая память:
Моё сердце расколото, мысли теперь пусты.