В сказке - Пряничной стране

Солнце Моё
В сказке - Пряничной стране,
во глазуревой сторонке,
во бисквитном во Кремле,
на брегах реки Сгущёнки.

Жил-да-был смешной народ,
марципановой мастики,
каждый раз на Новый год
выпускал свои пластинки.

Песни джемово варил,
вострил ушки на макушке,
радость вкусную дарил
с конфетти, драже, в игрушке.

Танцы шариком крутил
ароматными волнами,
сладко кремово шутил,
аппетитно правил снами.

Каждый кто в них побывал
получал всего с избытком.
Говорю серьёзно вам,
сказкой сон реально выткан.

Ёлку Блага дарят всем,
кто не спит в том сне реальном,
и не ест с народа крем,
понимая все буквально.

В сказке - Пряничной стране,
во глазуревой сторонке,
во бисквитном во Кремле,
на брегах реки Сгущёнки.